Burger King a parfois de bonnes idées, comme le Whopperito que j’aimerai bien voir arriver en France d’ailleurs, mais parfois ils ne se foulent pas trop la tête quand on voit certains de leurs autres idées… Il suffit de voir par exemple la dernière création du King en Espagne, qui se nomme « Steakhouse Doritos ». Qui consiste en gros à mettre des Doritos dans un de leurs burgers phares.
Pourtant, on avait connu mieux comme idée. Après tout, c’est bien cette chaîne qui a mis au gout du jour les pains pour hamburgers colorés. En effet, entre le Whopper au pain noir puis au pain rouge, on peut dire qu’on nous en a fait voir de toutes les couleurs. Trop drôle.
Mettre des chips dans un burger, Burger King ne sont pas les premiers à le faire. Déjà en France, Quick avait fait le pari de mettre des frites puis des chips dans un burger. Les gens n’avaient pas trop aimé cette prise de courage. Je ne sais pas ce que ça va donner avec les Doritos, mais en tout cas, si tu as envie de le tester, sache que tu peux. Il suffit de dépasser les frontières espagnoles.
Pour le moment, tu as encore le temps, puisque le burger sera présent jusqu’au 21 novembre. Sinon, si tu ne peux pas attendre, tu peux toujours commander un Steakhouse chez Burger King en France et rajouter toi-même les Doritos. Je veux dire, ce n’est pas si compliqué que ça, au final.
Des nouveautés chez Burger King en France ?
Pour le moment, Burger King ne propose pas de grosses nouveautés temporaires en France parce que le fast-food est surtout en pleine phase de développement. Cependant, en ce moment-même ils proposent ça :
Ca reste sympa mais évidemment, ce n’est pas une grosse nouveauté mais plutôt des variantes du Whopper. On ne va pas s’en plaindre, ça change un peu de la recette originale et je pense que dès que Burger King jugera qu’il se seront bien développés en France, ils se lâcheront plus au niveau des temporaires. Tant qu’il ne s’agit pas des mêmes idées qu’en Espagne, ça me va !